Оголошення / Послуги / Курси
[x]

Курси /


Петр Онопенко: О идее замены консультаций в офисе

29.01.2019
Бизнес-завтрак – интересная форма общения спикера, которому есть что сказать большой аудитории, и небольшого количества заинтересованных лиц. В последнее время, все больше специалистов выбирают такой способ подачи информации. Я – Петр Онопенко, 12 декабря стал одним из тех, кто мог пообщаться с Алексом Луцьким.
Перед тем, как рассказать, что дала мне эта встреча и что нового могли узнать все другие гости. Стоит рассказать, кто такой Луцький. Алекс 17 лет жил и работал в США. В Штатах ему удалось построить достаточно успешную карьеру и запустить свой бизнес. Но он принял решение вернуться в Украину, и начать свое дело именно здесь. Я – Петр Онопенко, проверил данные, действительно под руководством Алекса в нашей стране успешно работает IT-компания, команда которой насчитывает более 500 сотрудников.
На бизнес-завтраке спикер в свободной форме делился своим опытом, рассказывал, где сложнее запустить стартап: у нас, учитывая наш менталитет, или же в США, учитывая сложные условия получения официального разрешения на работу. Ответ на этот вопрос Вы сможете найти на моей странице ¬– Петр Онопенко или Петро Онопенко. Конечно, Алекс согласен, что запуская новый проект, легко не бывает, практически, никогда. Ведь каждое новое дело требует максимально выложиться на каждом этапе запуска.
Что было очень ценное для гостей такого «завтрака» – спикер, кроме того, что делился своими знаниями и опытом. Он внимательно слушал вопросы, некоторые являлись реальной проблемой определенного предприятия, и предельно детально описывал, как наиболее эффективно выйти со сложившейся ситуации.
Конечно, такие мероприятия организовываются исключительно по желанию спикеров, Алексу, например, самому интересно рассказывать и слушать своих гостей. Мне – Петру Онопенко, нравится, что на таких собраниях, кроме приятного общения получаешь практическое руководство к действию. Хочешь стать предпринимателем, общаешься с такими специалистами как Алекс Луцький, прорабатываешь бизнес-идею, и дальше остается лишь ее внедрить в жизнь.
Київ
380668504024
Додати в записник
Кількість переглядів: 193

Залишити коментар

Ваш ім'я

Електронна пошта

Повідомлення

Схожі оголошення

Английский для выезжающих
Английский язык для выезжающих. Группы до 6 человек. Занятия возможны…

Популярні оголошення

Английский для выезжающих
Английский язык для выезжающих. Группы до 6 человек. Занятия возможны…
Записник
Записник порожнiй

Рівненські оголошення

PDF останнього випуску


Волинські оголошення

PDF останнього випуску


Реклама